Роковой рейс.

Роковой рейс.
Я плачу. Тихо, безысходно.
 
Ведь тот рейс был лишь для меня.
 
Но ты ушел, я не успела
 
И накричала на тебя.
 
Я виновата, не изменишь
 
Сейчас ничто, ведь ты погиб
 
Тот самолет был неисправен
 
Был неисправен крыльев сгиб.
 
И вот, когда самолет падал.
Ты не кричал, и страха нет.
 
Ты лишь молился, чтобы я
 
Жива была, был дан обет.
 
Моему ты отцу поклялся
 
Что буду точно я жива.
 
И он поверил, и остался
 
Спокойно он ушел туда.
 
А ты сейчас в глубине моря
 
С русалками тихо поёшь
 
Зовешь меня, я тебя слышу
 
Жду. Меня ты позовёшь.