Ich habe mich in dir getäuscht

Ich habe mich in dir getäuscht
Und du mußt doch den Mund auftun.
Und du bist nie zu mich gewünscht.
Ich muss zuwarte mein Zukunft.
 
Ich weiß genau das du nicht mein.
Versteh mich recht. Ich will zu leben.
Weißt du das wir vergammeln Zeit?
Und was kanst du zu mir jetzt geben?
 
Du tötest mich und im Stich lasst!
Ich habe ein unglücklich Liebe.
Und du bist im mein Seele Gast...
Und ich will dich zu Traum zu lieden!
 
18. März 2017