Как быстро проходят года... ( в соавторстве с Екатериной Ярошук)

Как быстро проходят года...
Меняются лица и души,
Уносят людей поезда
На разные стороны суши...
 
Как быстро проходит всё то,
Что сердце зимой согревало,
И,став сокровенной мечтой,
В минуты смятенья спасало...
 
Как быстро проходим мы путь
И с каждой минутой взрослеем,
Храбрее становимся чуть
И чувствуем сердцем вернее...
 
Меняется всё на лету,
Но в прошлое мост остаётся...
Исполнив подростка мечту,
Вслед детство ему улыбнётся!..