Псевдолекарство

Томится на душе боль от потерь,
а Руки тянут верный «анестетик».
«Лекарству псевдо» этому не верь,
хотя оно тебя радушно встретит.
 
Под градусом забудешь обо всем
И боль затихнет , легче вроде станет.
Эффект Слабеет — повторить прием,
но эта «терапия» в пропасть тянет.
 
Исчезнут краски жизни, доброта,
друзей не будет , только змей зеленый,
уйдут души открытость, теплота,
сломается характер закалённый.
 
В бессилье будешь пятиться назад,
но алкоголь не ведает пощады:
Он исподволь тебе устроит,
где правят одиночество, досада...
 
Разрушен изнутри, разбит на вид,
вся радость испарилась, счастья нету.
в усталом сердце больше нет обид,
осталось путь найти ведущий к свету...