Он и Она

Он и Она
Опять один он. Облака.
Опять она откроет очи.
Опять одна. Опять одна.
А он по ней скучает очень.
Она ночами тихо плачет,
А он крадется тихо. Ночью
Идёт он к ней. Стучит в оно
Но в комнате её тёмно.
Она все плачет, ей так плохо.
А он все ждёт её шагов.
Она рыдает, что не любит.
Что ей то кара от Богов.
Он ждёт. Он ждёт первого шага.
Но должен он сделать его.
Она же плачет. Так не надо.
Должны идти, ведь то - любовь!!!