Дорога домой.

Аудиозапись

Лес и поле…, запах мёда!
Еду, еду в дом родной!
Будто не был дома сроду,
Я кручусь, как заводной!
 
По просёлочной дороге
Далеко от городов
Там, где ёлки недотроги
Не боятся топоров!
 
Здесь растут они веками
И попробуй их обидь!
Сами ветками руками
Могут запросто побить!!!
 
Я заехал на пригорок….
Ах, какая красота!
Как пейзаж мне этот дорог…,
Всем другим он не чета!!!
 
Еду, еду в поле чистом….
Сзади пыль валит столбом!
В окна ветер дует свистом
И леса растут кругом!
 
Память всё вернула сразу!
Как чудесно, Боже мой!
Я ещё прибавил газу,
Чтоб скорей попасть домой!
 
04.03.2017 год.