Звезда

Звезда

Аудиозапись

Вижу звезду,
далеко, безмятежно
Светит она,
освещая меня.
Тихо прошу её:
"Ведь ты так нежна,
Ты подскажи,
разлюбить как тебя?
Ты так прекрасна,
Но и опасна
Хочу я поймать
Твой яркий свет.
Встану на крышу -
Ты станешь ближе,
Но лишь прохладой
Веешь мне. Нет!
Сводишь с ума ты,
Значит, я сумасшедший
Ведь я люблю.
Я люблю тебя нежно.
И пусть ты не видишь,
Не можешь услышать
Я тебе верен
На все это время
Пока ты сияешь
Пока длится ночь
Я тебе верен,
Тебя терять мне не в мочь.