Пламя

Пламя
Пылает пламя, тихий лес.
 
И мы сидим с тобой вдвоем.
 
Я так боюсь, но ведь ты здесь
 
Сама себе скажу: «Не трусь.
 
Пусть страшен лес, ухает филин,
 
Но ведь не страшно. Рядом ты.
 
Склонил ты голову на плечи.
 
Сбываются мои мечты.
 
Мои мечты о твоем счастье,
 
О твоей жизни, о тебе.
 
«Тебя люблю и не забуду» -
 
Так филин ухает сове.
 
Трещит костер, и тихий лес
 
Уже не кажется мне страшным.
 
Сидим с тобой мы, и во сне
 
Являешься ты мне бесстрашным.
 
С тобой пойду я в никуда.
 
Но ты об этом-то не знаешь.
 
Школьный поход и тихий лес
 
Мою любовь ты распознаешь.
 
Мы тихо шепчемся. «Ты знаешь,
 
Ведь я принес тебе цветы.
 
Я не решился днем, ведь знаю,
 
Что нет ко мне теплоты».
 
«Нет, что ты! Я тебя люблю!
 
Ой!»- и слезы на глазах.
 
« Так что? Моя любовь взаимна?»
 
«Да...» - не успела я сказать.
 
Меня заткнул ты поцелуем.
 
Лишь три мгновенья – но горит
 
Моё лицо, и нет сомненья
 
В тебя внедрил кто-то магнит.
 
Мы так сидели до трех ночи.
 
Ура! Моя мечта сбылась.
 
Теперь мы вместе, и не стыдно
 
При всех мне это вслух сказать.