Счастье плачет, а не дремлет

Счастье плачет, а не дремлет
Я закрываю глаза,в надежде увидеть тебя,
Закрыв глаза,когда увижу тебя и меня,
Я не желаю пробуждаться ото сна,
Мир движется, а жизнь течёт..
И в каждый миг рождается и плачет новый человек
Но есть плохое в тот самый миг родной человек умирает,
Дак буду жить тогда во сне,
Зачем мне пробуждаться ?!
Чтобы увидеть свет?
Зачем он нужен!
Если открыв глаза я перестану видеть тебя,
Не хочу я жить,зная,что не услышат мои уши,твоего ласкового голоса,что глаза мои не увидят твой милый взгляд.
Останусь я во сне,оставив твой нежный аромат, и запах твоих волос.
Прекрасным будет этот сон,который я называла ЖИЗНЬ!
Не будет горестей,печалей не будет боли от любви
А будет малость счастья в глазах твоих и моих.