В блокнот

В блокнот помещу все перезревшие чувства,
чтобы им там, внутри было не слишком тесно
а бумаге - не слишком бЕло и пусто
вру, конечно- не все!-
не получится до конца их стереть
кто я такая, чтобы уйти им велеть?
это было бы слишком просто
тема изъедена со всех сторон
должен быть найден новый подход,
не умаляющий ни сил, ни времени ход
мы так бережем трупики и тени прошлого
наверное, в надежде их воскресить
или хотя бы просто беречь как зеницу ока,
чтобы не подлетала ни одна к ним сорока
еще не устал по ним колесить-
по изученным до камешка дорогам и тропам?
когда-то придется себя об этом спросить.