Муза

Розкрывая в небе звезды,
ты сойдешь совсем с ума,
потому что невозможно,
жить без сердца,без тебя.

Невозможно от любви 
высоко взлитеть на небо,
потому что только ты,
дашь мне крылья в сфере этой.

Пусть не в рифму входит стих
как и солнца в непогоду,
как стресс и боль уходят в миг,
и я закончу эту ноту.