Стресс

Ветер дует мне в лицо,
несмотря на все дерьмо
высоко сидя на крыше тебе похер вдруг на все,
жизнь трудна как белый снег,
ты в душе один поэт,
ищешь музу с высоты,
а вся муза от любви.

Каждый хочет в жизни этой,
много чудо и тепла,
но как жить мне с миром этим,
если много здесь дерьма!