Ангел

Сидя на уроках
глядя все в окно 
ты видишь снежинку,
и вспомнишь ее,
ты видишь туман,ты видишь метель,
но помни что он прекрасней идей,
прекрасней всех звезд,что есть на планете,
ты просто как ангел и солнца в поэте.