Иней

Утрений иней ,лежит на дворе
с холодной тоской иней в огне
солнышко вышло с яркой звездой
и иней заснул совсем молодой,
и ветер с тоской утих во дворе,
чтоб каждое утро козалось теплей,
но помни что ветер бывает и злей,
как на пристани темной,стоит Мавзалей.