УТКА МАНДАРИНКА
Утка Мандаринка по реке плыла,
яркою картинкой уточка была,
взоры привлекала птица красотой,
а ещё любовью и своей душой.
Селезень и самка вместе до конца,
бьются в унисон их чуткие сердца,
молодость и счастье могут подарить,
над рекой зеркальной чудом воспарить.
2017.