КАЖДЫЙ ЗНАЕТ
Каждый знает из мужчин,
Что такое трахамИн.
Каждый знает из мужчин,
Что такое не стоИн.
Каждый знает из мужчин,
По утру и без причин.
Каждый знает из мужчин,
Очень скучно без кончИн.
Каждый знает из мужчин,
Если слаб не излечим.
Каждый знает из мужчин,
Тяжко жить без бабы, блин.
МОЖНО ПЕТЬ, КАК ЧАСТУШКУ.