Чувство

Жизнь как стих ,
отличить невозможно,но с тоскою большой
ты влюбился серъезно,
ты пишешь стихи для нее лишь одной
не зная поймет ли твой почерк кривой,
Любовь-это сон и наркотик души,
зажечь мое сердце можешь лишь ты!