Цветные сны мне стали часто сниться...

Цветные сны мне стали часто сниться...
Цветные сны мне стали часто сниться
Я раньше их не видел никогда
Сижу,листаю дневника страницы...
Я перед сном читаю их всегда.
Прошедшее с усмешкой вспоминаю
Как всё же быстро время пронесло.
Вот первый класс....вот пятый....понимаю,
Что время моё школьное прошло.
А вот и институт.....давно всё было.
Я продолжаю записи читать.
А вот работа,что меня сгубила.
А я ведь был рождён,чтобы летать.
Но не случилось никакого чуда.
Здоровье не позволило летать.
Теперь я до исхода жизни буду,
Листочки дневника один читать.....