НЕ РАСПУСКАЙСЯ...

Случайная встреча, случайный секс
Но кто то один уже и поверил
Что вот он родной мой человек
Которому я открою все двери.
 
А тебя лицом, да прямо в грязь
Нюхни-ка реальность, чуешь детка
И оголенную видишь явь
Красивый фантик, но не конфетка.
 
А в фантике ссохшийся шоколад
Уже с налетом белым, замшелый
И топчут душу как виноград
Который в вино идет перезрелый.
 
Слюнями, слезами наступит откат
Безумной, случайной ночи
А нечего детка подряд всем давать
Не все любовь если кончил...
 
© Copyright: Юлия Глезер 2017