ПРОМЧАЛИСЬ ГОДЫ

ПРОМЧАЛИСЬ ГОДЫ
Промчались годы мимо, как в пучину,
Ушли в безмерность вечной пустоты,
Оставив нам болезни и морщины,
Взамен бывалой нашей красоты.
 
А, кажется, недавно это было —
Несясь, стучали в каблучках шаги.
И даже чувствовал слепой затылок,
Как вслед тебе смотрели мужики.
 
Но все мы люди — Господа творенье,
Плохое все стараемся забыть.
Наоборот, любой и без сомненья,
Стремится и мечтает лучше жить.
 
Пускай былые кудри в белом снеге,
И всех морщин давно не перечесть,
В душе мечтаем о любви, о неге,
Живем с надеждою, что счастье есть.
 
И может тебя в старости отыщет,
А годы твои будут не беда,
Любовь родиться радостною, чище
И будет она яркой, как звезда.
 
КРЕМЕНА РАИСА