"ГОСТЬ С КОСМОСА"

"ГОСТЬ С КОСМОСА"
Летел метеорит к нам с неба,
Неся смертельный всем исход.
Никто из нас готовым не был -
Покинуть мир в один заход.
 
Судьбу решали нам минуты
И думать – быть или не быть,
Не в силах был никто, как будто
Сумел нас кто заворожить.
 
А чувство страха и испуга,
Знакомое для нас земных,
И мысль – напрасная потуга
Ждать помощи миров иных,
 
Метеорит, достигнув цели,
Особого вреда не дал.
Отвёл Бог, дав в него поверить
Чтоб каждый ЧЕЛОВЕКОМ стал!
 
КРЕМЕНА РАИСА
14 февраля 2013 г.