Нашим обижулям!

"Я обиделась!" - вот фраза!
Ну не фраза прям - зараза!
Потому что звуки эти
знают дамы те и эти!
 
Я не согласился с вами,
а теперь ход ваш, мадамы!
"Вы нас обижаете!"
Что ж ответить?
"Продолжайте!"
 
Если я вот так считаю,
то обид не понимаю.
Коль обидел чем - прости,
а иначе - нет вины.