Подумать бы о будущем...

Предисловие. Это четверостишие я отправил на конкурс "В четыре строки", и оно не было допущено, но чтобы не пропадало, я всё же поделюсь им.
 
 
И каждый будет на Суде,
И то, что заслужил, получит.
О будущем подумать бы нам всем,
Пока прекрасный мы на то имеем случай...