Ты мой сон.

Я испивал до дна весеннюю прохладу,
я создавал тебя, витая в облаках
и был до счастья пьян от запаха лаванды,
от цвета васильков в твоих больших глазах.
 
Я словно ветер, трепетал от страсти,
от бурных встреч и поцелуя губ,
Слезою обливался в дни ненастья,
но как и прежде, был я жизнелюб.
 
Ведь для меня, ты Ангел из Вселенной,
пришедшая по жизни из веков,
всегда была любимой, сокровенной,
мечтою из волшебных, сладких снов.