Любить.

Как же ты прекрасна,
желанна и нежна,
словно пламень, страстна,
без края и конца.
 
Собой очаровашка,
волнуешь каждый миг,
к тебе открытым сердцем,
душою я проник.
 
От жаркого дыхания
мой пыл не остудить,
и лишь одно желание -
любить, любить, любить!