остыло сердце

Остыло сердце, кровь остыла
И пальцы, как кусочки льда.
Прощай, тебя я разлюбила
Немного стоило труда.
 
Усилий стоило немного
Забыть тебя, забыть навек.
И не одна у нас дорога,
И ты чужой мне человек.