Зелёный огонёк на майле 1

Зелёный огонёк на майле 1
Я принимаю виртуальность.
Так легче жить, поверь.
А постучится вдруг реальность,
я не открою дверь.
Влетит в окно, закрою шторы,
и душу на замок,
и на глаза навешу шоры,
и нервы в кулачок.
Судьбу и голубую дальность
найду не здесь. В нигде...
Один сплошной обман - реальность.
Я буду жить в мечте.
Приду домой из пресных буден,
и сразу - ...в интернет.
А там... сияет... изумрудом
влюблённый мой "агент".