ЗАБЕГ
...Локтястый –
Нахрапист и нагл.
Ах сущая это безделица,
Что тот,
Кто меня обогнал
Из желчности
«Первым» заделался.
Не кланяясь встречному пню,
Он, бедный,
Рискует угробиться.
Нет, «Первого»
Я не виню:
Он, видно, куда-то торопится...