– Почему мы, мужики, так любим...". Из Интервью

Из Интервью
 
 
 
– Почему мы,
Мужики,
Так любим
Оценивающе разглядывать попы
Проходящих мимо дам?
 
– Потому что,
Когда смотрим на них, –
Подсознательно спрашиваем каждую:
«А ты сможешь мне родить?»