Кроме Тебя, живущего на Земле....". Из цикла "Богема"

Кроме Тебя,
Живущего на Земле
(И всех твоих реальных копий
В бесконечном количестве
Параллельных пространств),
Есть ещё и Ты,
Обитающий на Небе.
Твои предсмертные судороги -
Не что иное,
Как предначальный творящий оргазм
Тебя-Бога...