Спасибо Маре за идею
Есть одно хорошее предложение
Для людей с высоким положением,
С толстым кошельком и самомнением-
Отвечать всегда за преступления.
Да не просто отвечать, а с привлечением,
Если светит срок, то с утроением
И с десятикратным возмещением
Всех расходов за ущерб и на лечение.