Свой путь!

Аудиозапись

Кто мозги нам крутит!?!
Жизнь кто баламутит!?!
Надеются люди!
Но чуда не будет…!!!
 
…Хотят все покоя!
Любить и рожать!
Желанье простое!
Род продолжать!
 
Им много не надо!
Омаров не есть!
Но люди не стадо!
И честь у них есть!!!
 
У Мира размеры,
И в этом беда,
И люди все верят…,
Везде, как всегда!!!
 
Но память очистить
И высушить мозг,
Свирепым фашистам
И не удалось!!!
 
Прошли огонь воду
И все лагеря
И столько народу
Угробили зря!
 
Разрушились стены!
К нам Мир заглянул!
Раскрылись измены…!
И кто спины гнул!
 
Держали, как быдло!
Кормили, кой как!
Привыкли так, видно!?!
Народ, как батрак!!!
 
Так, где же, потерян
Российский наш путь!?!
Народ стране верен!
Уверенным будь!!!
 
Ничто он не значит!
Вся в этом беда!
В стране он батрачит
Бесплатно всегда!!!
 
04.03.2017 год.