Солдату.

Минометная рота и танки
У тебя на границе стоят,
Ты сидишь у себя на кухне,
Ты,как маленький,вечный солдат.
Над твоей вороненой головкой,
Над пушистой твоей головой,
Доложили вчера обстановку,
Видно,будет свистящий вой.
Что им нужно -большим грамадам?
Видно,делали их дураки-
Что им нужно?Твои колени?
И твоей почти детской руки?
Прокатает по мглистому небу
От краев до краев
Дикий вой,
Что им нужно?
Что хотят делать?
Они с чуткой и стойкой тобой.
Минометная рота и танки
У тебя на границе стоят,
Ты сама,это слышала,знаешь.
Ведь ты -маленький,твердый солдат.