Твои блокноты вечно рваны.../Ю.Б./

Твои блокноты вечно рваны.../Ю.Б./
Твои вечно блокноты рваны,
Твои струны оборваны в кровь,
И твой ветер с утра был пьяный,
Но упрямо ты ищешь -Любовь.
Ты идешь ,как гвозди колотишь,
Ты плюешь в лицо палачу,
Мы знакомы зиму и осень,
Но я видеть тебя хочу...
 
. . .
 
У вас дожди идут- жгуты,
Идут ,как черные чернила,
Ты хочешь-море,
Хочешь -пляж,
Ты море у меня просила.
Тебе могу я лишь письмо,
Письмо писать ,всего лишь толку,
Еще могу синий конверт,
И в нем -сосновую иголку...
 
Горловка на снимке