Искала тебя в полусне..

Затянутая жгучей лентой безумных желаний...
Всю ночь искала тебя задыхаясь от страсти...
А ты не пришёл, безумец, ко мне на свидание...
Избавлюсь от нашей любви, как от страшной напасти...