ПОНЕДЕЛЬНИК
Понедельник - "дельник" - трудовик -
После воскресения возник,
Что, тебе неймётся и не спится -
В выходных денёчках, не сидится?
***
Календарь недели отрываешь,
Нас, бежать по кругу, заставляешь
Время, вспять, увы не повернуть -
Мы с тобой продолжим этот путь!
***
Круг Земли стабилен и без фальши,
Мы стремимся в будущее, дальше
Дни недели, годы умножают -
Понедельник - встретят - провожают!
***************************************
Галина Дёмина
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №116091903541