ПОРОЮ СЕРДЦЕ КАМЕНЕЕТ
Порою сердце каменеет,
От чёрствости других людей
Уже не любит и не греет,
Гоняет кровь пустынных дней!
***
Кололи острыми словами,
Держало камень из обид
Давилось горькими слезами -
Дырой, простреленной, свистит!
***
Но, кровь теряя, всё же бьётся,
Не для себя, а для детей
С обидой, жалостно сожмётся -
А корвалол - хоть лей, не лей!
***
Когда - то времечко настанет -
Оно чуть вздрогнет и замрёт,
Но и с Небес не перестанет
Быть правдой тем, кто нагло врёт!
***
Вести детей в пути их трудном
И от невзгод оберегать,
Стараться быть, на столько мудрым,
Чтоб им по жизни не страдать!
***
Порою сердце каменеет!
*********************************
Дёмина Галина
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №116102800555