Дружба поэтов в Поэм Буке.

Дружба поэтов в Поэм Буке.
Вчера стихами наслаждался
Со мною Муза так игралась
Стих Поэм Буку выдавался
И мысль в душе моей закрался.
 
Ведь пишем радуем, друг друга
И этим знаю , мы живём
И дружба наша так упруга
Об этом и в стихах поём.
 
Даём бывало наставление
И поднимаем настроение
А если стих вдруг не удался
Погоревал ! Но ты не сдался!
 
Тебя Друзья всегда поймут
И руку дружбы протянут
Они немножко улыбнутся
И шанс дадут тебе проснуться.
 
Вот так живём , мы а Поэм Буке
Всё изливаем на досуге
А стрелка часиков идёт
Она нас к дружбе приведёт!