О Боге

О Боге
Он в трёх лицах, но един
Создал наш прекрасный мир
И любовь Его - безмерна
Он везде есть во Вселенной
Он всё видит и всё знает
Своим детям помогает
Обращайтесь и просите
С чистым сердцем говорите
Только искренним молитвам
Помощь Господа открыта…
 
Во Имя Отца и Сына и Святого Духа –
Это есть - во Имя Великого Творца!
 
Три лица Его едины –
Можно на примере солнца
Нам понять ту истину –
Что значит три лица?
 
Представим себе солнце –
Шар, что мы видим –
Вот так же одно лицо – это Бог Отец!
Лучи, что отходят и до земли нам светят –
Вот также второе лицо – это Бог Сын!
Ну, а тепло, то что мы ощущаем
От солнечных лучей – как Бог Дух Святой!
 
Живому нельзя видеть Бога Творца
Иначе замертво падёт от вида Его
Тот, Кто создал само Солнце
Сам светлее него
Вот что нашим умом
Понять нам дано…