Давай подумаем об этом...

Давай подумаем об этом...
Давай подумаем об этом...
О главном...про житьё-бытьё
Раз мне дано любить поэтом
Так я люблю...Отца...за всё!
 
Как создал нашу Он планету
С какой заботой, красотой
И зарождалась жизнь по свету
В великом множестве своём...
 
И все творения - прекрасны!
Ведь стоит лишь вглядеться в них
Как всё становится мне ясно
И совершенства просит стих
 
Любая кошечка, собачка...
С такой любовью создана
И это всё для человека
Пожалуйста! Живи Земля!
 
Захочешь кушать - вот сады!
А может пить? Вот и вода!
Конечно хочешь ты любви!
Так вот! Пожалуйста! - Она!
 
Трудись! За труд тебе воздаст
В себе дары его открой
Быть может строить ты горазд
Тогда шедевры свои строй!
 
Не лезь, туда, где не твоё
Не зарывай ты свой талант
На той дороге всё не то
Там и не жди больших наград
 
Слава Тебе! Милый наш Творец!
Должны всегда мы говорить
За то что даришь нам Отец
И есть у нас что есть и пить...
 
И учишь нас как поступать
Чтоб не разрушить этот мир
Уметь любить и сострадать
Ценить, всё то что даришь Ты!