Огонь души

Ах, горит!... Как горит!
Как пылает и светит душа
Поскорей записать мне велит
То что в сердце рождает она…
 
Алый цвет!...Моя кровь!
Плюс огонь и стремление ввысь
Горяча и крепка так любовь -
В поэзии вся моя жизнь…
 
Ах, борьба!...Ты борьба!
Ты - в движении с ритмом стиха,
В справедливых до боли словах -
Пулемётная лента моя…
 
И огонь!...По врагу!
Из всего, что умеет стрелять!
Зададим мы трёпку ему!
У песни ведь слов не отнять…
 
Яркий свет!...Чистый мир!
Останется в каждой душе
Если зло ты внутри победил
Непременно воздастся тебе!...