ВЕРНОЕ СЛОВО

ВЕРНОЕ СЛОВО
Запинаюсь не за точечку,
А за слово - очень длинное
И стесняюсь многоточия -
Как домыслие, очень длинное!
***
Если слово мне понятное
И рассказано с доверием,
Разнесётся - благодатное -
Не смотря, на суеверие!
***********************************
Дёмина Галина