В грустные сказки не верьте

Сказка про смерть любви -
это всегда ложь,
даже если все корабли
прочь ушли, и полил дождь,
даже если огнём зажгла
осень хитрая всё окрест,
тем, что не прогорит дотла,
не затушит вода с небес.
 
В грустные сказки не верьте Вы.
Подвластно любви бессмертие.