Мне бы...

Аудиозапись

Я хочу поскорее услышать твой голос.
Снова.
Прошепчи, чтобы вдруг тишина раскололась
Словом.
Отточи, собери, заплети – это чудо
Света.
Задышу, оживу и пойму – просто буду!
Где ты?
Чтобы проще парить, поднимаясь до свода,
Выше,
Мою лёгкость бери, пей тепло и свободу!
Слышишь?
Прокричи, что хранил, в своём сердце так долго,
В небо!
Даже хрипло, сквозь боль. Я не дам тебе смолкнуть.
Мне бы...