Утро

Аудиозапись

Светлеющее, тёплое, весеннее,
Рождающее чудо-настроение.
 
Смущающее, жгучее, манящее,
Желаний исполнение дарящее.
 
Кофейно-обжигающее, томное.
Влюблённое, надёжное, укромное.
 
Весёлое, смешливое, шалящее,
Улыбки звёздных глазок приносящее.
 
Родное, согревающее, светлое,
Любимое. Хранимое. Заветное.
 
 
 
 
За прочтение спасибо Аэтерису.