А ПОРТОВОГО БЕРЕГ ЛЕЧИТ.

А ПОРТОВОГО БЕРЕГ ЛЕЧИТ.
Играют волны переливом,
Кружатся, чайки надо мной,
А солнце всходит, так лениво,
У моря, раннею весной;
 
Все пробуждается во круге,
В душе идет любви позыв,
Я руку, протяну подруге,
И миг тот будет эксклюзив;
 
Звучит мелодия Леграна,
Нам плачет нежно саксофон,
Вот зажила на сердце рана,
Уходит прошлое как сон;
 
А Портового, берег лечит,
Любви разорванные души,
Кричит с лебьяжих, звонко кречет,
Ночной дождь, оставил лужи;
 
Какое счастье, быть любимым,
Ведь порою, мы страдаем,
А море, нам дает ранимым,
Благость, с ней мы оживаем...