ну прояви же инициативу..

ну прояви же инициативу..
Напиши, позвони ты первый.
в голове дурман и
сплошные мыты,
нуда,
вот возьму и напьюсь,
и первая напишу
или приеду.
 
Оставлю вечер
с небом звездным
тоску, отчаянье и слезы
Знаю, возможно это лишнее...
НО в голове сплошные маты,
знаю я сама в этом виновата.
Говорю себе к черту лишнее.
 
Шаг назад обычно
признак слабости.
Да к черту гордость
упасть в твои обьятья - радость,
пусть поцелуи твои
во мне рождают страсть
 
Вот напьюсь
и тогда уж точно решусь,
а то с ума рехнусь
приеду и скажу
-привет! не ждал? а вот и я.
Прояви же инициативу,
В дверь войди, соблазни, околдуй.