Весенний ветер

Весенний ветер
Весенний ветер целовал твои ресницы,
Шептал на ушко сладким шорохом листвы.
В бескрайнем море облаков купались птицы,
Любуясь с неба изумрудами травы.
 
Ковры лугов весенний ветер обнимает,
Прохладной нежностью поёт о снах берёз,
Дождём пустыни сердце бархатно ласкает,
Пересыхающей души курганы грёз.
 
Не станет слёз - их украдёт весенний ветер,
Волшебной ночью отворив в Нирвану дверь
Тоска исчезнет, точно выгоревший пепел.
Всё будет так,моя любимая,поверь.
 
Весенний ветер целовал твои ресницы,
А я тонул в твоих пленительных глазах,
Небесной негой этот взгляд теперь искрится,
В душе поэта - словно молния впотьмах.
 
Весенний ветер обвенчает нас украдкой,
Открыв двоим лишь удовольствия портал.
Здесь ночь и звёзды.Здесь Луна сверкает сладко.
Влюблённо-вечных островов плеяды скал.
 
Закрой глаза,теперь открой их в новом мире,
Тут волшебство - услышь,почувствуй и поверь.
Весенний ветер песнь поёт теперь в трактире,
Иным поэтам кайфа открывая дверь...