Разное счастье.

Кому-то счастье в тряпочках
И в крутых машинах,
Кому-то в модных тапочках,
Да в заморских винах.
 
Чьё то счастье носится
Да с лаем по двору,
Ещё на ручки просится,
И лезет в конуру.
 
Моё же счастье за столом,
Делает уроки,
И по дивану кувырком,
Лишь мелькают ноги...