Я живу со счастьем

Я живу со счастьем...счастье на двоих,
В "половинке"-радость, в "половинке-жизнь,
Тихо,незаметно...но уже нам за...
Время быстротечно...был октябрь тогда.
Знай...всегда ГОРДИЛАСЬ и теперь ГОРЖУСЬ,
Ты-властитель мира,тайна лишь двоих,
Дом давно построен,наш очаг и сад,
Повелитель слова,мудрость не показ.
Все-то ты умеешь, это и ЦЕНЮ!
Ангел мой,хранитель! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!